domenica 10 marzo 2013


I canadesi Anvil faranno uscire il loro nuovo disco "Hope In Hell" il prossimo 7 maggio per SPV/Steamhammer. Di seguito copertina e tracklist:

"Hope In Hell" track listing:

01. Hope In Hell
02. Eat Your Words
03. Through With You
04. The Fight Is Never Won
05. Pay The Toll
06. Flying
07. Call Of Duty
08. Badass Rock N Roll
09. Time Shows No Mercy
10. Mankind Machine
11. Shut The Fuck Up
12. Hard Wired (bonus track)
13. Fire At Will (bonus track)